討論專區
熱門話題

花球的5個基本類型

發表回覆

花球的5個基本類型

 
頭像
tnt
 
文章: 2
註冊: 2008年 10月 14日, 11:39
花球的5個基本類型 發表於 2008年 12月 24日, 11:33
圓型:是經常用到的一種比較傳統的形式,如果新娘的禮服為腰身緊縮,裙擺自腰部開始撐起的式樣,適合選用圓型捧花。體態較小的新娘也適合手持圓型捧花。

瀑布型:是一種比較流行的捧花類型,具有飄逸、灑脫、華麗之美。線條柔和,花、葉紛披下垂,飄搖在潔白的婚紗前,具有動感。身著裙擺為「A」字型的婚紗禮服的新娘最宜手捧瀑布型捧花。

三角型:由三個不同長度的環形花束組成,是一種富於變化的形式。整體造型新穎別致,適合高個新娘手捧。

新月型:這是一種適於身材苗條、個頭較高新娘手持的優美設計方式。頗具浪漫情趣。

S型:S型的捧花與古典、傳統的直筒型婚禮禮服相適合。沉穩、大方的新娘適合手持S型的捧花。S型捧花具有優美流暢的線條,給人以溫和、典雅的感覺,能很好地烘托出新娘文靜、樸實的氣質。
發表回覆

回到 花球款式

cron